Para Ser No Céu Atendido...

Pedindo Com Fé,

Deus Lhe Atende De Pé!!!

Pedindo Com Carinho,

Deus Lhe Atende Rapidinho!!!

Pedindo Com Louvor,

Deus Lhe Atende Com Amor!!!

Pedindo Com Vontade,

Deus Lhe Dará Felicidades!!!

Fazendo Sua Parte,

Deus Jamais, De Perto De Ti Parte!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida Nas Pétalas

Doloridas: “Ladrão Da Tardia Ilusão!”

Da Poetisa: Teresa Azevedo

No Blog: Portal Do Poeta Brasileiro

Para Onde Vos Convido A Ler;

E Postar Vossos Escritos!!!

Grata, Poetisa Querida Pelas Pétalas Colhidas!!!