LÁ VEM ELA
(Sócrates Di Lima)


Lá vem essa menina,
Toda Faceira.,
Ela tem um jeito que me fascina,
Ela é baladeira.

Suas baladas são em meu coração,
Canções de alegria em lápis coloridos.,
Pinta e rabisca o céu com tintas na mão,
Deixa o céu de minha alma em tons queridos.

Lá vem minha menina,
Saltitante feito criança levada.,
No seu sorriso a adrenalina,
Parece se soltar en gargalhada.

Menina linda,
Como rosas orvalhadas no amanhecer,
Seu jeito doce sempre será bem vinda,
Nos crépúsculos do meu viver.

E eu desfolho as flores da minha saudade,
Espalho fragrâncias pelos ventos do sorriso meu.,
Ela é a energia que me vem lá da mocidade,
Onde a pureza do desejo jovial enaltece o amor seu.

Lá vem Basilissa em seus encantos,
Trazidas pelas asas dos ventos em poesias.,
Em braços abertos e desejos tantos,
A recebo no abraço terno como terna é a magia.

Ah! Se as estrelas estivessem presentes,
Vendo o brilho desfolhando em purpurina.,
Trocaria a noite pelos dias ardentes,
Só pra ver o tamanho do brilho dessa menina.

E que eu traga a lua para perto dela,
Na suavidade que o sentimento tem.,
Seria o encontro da Lua com ela,
As duas seriam meu encontro também.

Lá vem a menina dos olhos pintados de anis,
Trazendo o céu pintado pelo tom do meu sentimento.,
Entre mil cores, prevalece tons azuis,
Que fazem dela meu poema de eterno encantamento.

 

22/09/2010 23:39 - Basilissa
Lá vem esse menino , vem cantando .. poetando , chega falando de amor , enche meus braços de flor . Diz que sente saudade e em seu coraçãozinho transborda bondade. Lá vem esse menino , em versos cantarolando . Ah meninoo ... acabo me apaixonando!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/09/2010
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2509647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.