CHEIA DE CHARME,,,

Lá vem ela, cheia de charme,

inspiradora,,,

sedutora,,,

que nem ela só.

A nos chamar,

noites claras,,,

só luar,,,

um convite ao prazer, cheiro do jasmim, extasia o pensar, a dona da noite, está a confabular.

Você, da varanda mágica, acorde por favor!!!

A Lua feiticeira te convida para o amor.

Nem pense que irá escapar, ileso, desse luar.

Sarau, dessa noite irá te encantar.

Onírica noite começou, dias de lua, espalhando o amor.

autora:jujumary 20/09/2010