FELICIDADE,,,

Orquestra afiada está a cantar, sussuros para a Lua que ainda está, toda poderosa a se oferecer, enlua o vale trazendo prazer. Morcegos alados, cansados estão, pura poesia, luau nessa estação.

Flores multicor que estão a contemplar, essa majestosa Lua que veio para encantar.

Perfumes afrodisíacos, vieram me convidar, passeios oníricos, em noite de luar.

Converso com ela, quero te seduzir, o brilho da lua, trará você para mim.

Amanhece e ela ainda está, com o mesmo brilho, e sua beleza a espalhar.

Reflexo no mar, puro prazer, águas cintilantes, encantarão você!!!

Vento sereno, brisa do amor, acarinhou seu corpo, como a Lua ordenou.

O Sol já desponta, e ela está lá, daqui a pouquinho, forçada será. Esconder seu clarão!!!

A noite bem linda, voltará, para novos corações encantar.

Reforço o pedido, que fiz ao luar, traga-me poesias para te ofertar.

autora:jujumary 21/03/2010