VIVER

Bela manhã

Cheiro de hortelã

Renascer de novo dia

Desejo de viver em harmonia.

O sonho não pode acabar

Toda casa precisa tornar-se lar

Pois todo homem precisa ter seu ninho

Para cuidar dos seus passarinhos.

Sentir o gosto da vida

Seu regalo em toda medida

É para Ana, José e Maria

Para o pai, mãe, filhos e tia.

Todos passam pela estrada

Nenhuma pessoa fica parada

É preciso saber viver

E fazer o melhor florescer.

Uma boa vida pra todos!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 21/09/2010
Código do texto: T2511464