Ah! É primavera!

A mais bela estação do ano!
Chega encantando a natureza
Com sua real beleza
Trazendo suas cores
Alegrando os humores
Desfazendo as melancolias
E colorindo  o cinza
Encantando com todo seu esplendor
É a natureza em festa


De repente tudo fica belo
O céu ganha mais cores
Os pássaros cantam mais alegres
É a imensidão  que se tinge
Que se veste com galanteio
Nas pétalas de um botão de flor
Prestes a desabrochar
Puro perfume no ar
É a primavera
Enfeitando com sua real beleza

 
 

(Angel Mag)

 Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.