NAS ASAS DO VENTO

Nas asas do vento

Eu vooooooouuu,

Levo o meu pensamento

Para onde vooooooouuu...

Nas asas do vento

Eu voooeeeiiii...

É livre o pensamento,

Por isto nas asas do vento, leviteeeeeeeiii...

Nas asas do vento,

Meu pensamento vooooooouuu...

O azul do firmamento,

Nas asas do vento, o meu pensamento rasgooooooouuuu...

Nas asas do vento, eu vooooooouuu...

Meu ligeiro pensamento,

Acelerado, voouuuuuu...

Nas asas do parceiro vento.

No vento eu vooooooouuu...

Nas asas do pensamento,

Graças eu dooooooouuu...

Dou graças às asas do amigo vento.

Asas que me permitem pensar e transcender,

Asas do vento que me permitem voaaaaaarrr...

Asas que me permitem flutuar e à alma enaltecer.

Asas do vento que levemente me permitem poetaaaaaaarrr...

Asas do vento que me concedem uma alada viagem,

Nas asas do vento eu quero inspiraaaaaaarrr...

Asas do vento que me proporciona ver belas miragens,

Nas asas do vento eu quero sonhaaaaaaarrr...