Assim ela chegou...

Assim vi voce chegar...

Tão sonhada esperada

Trazendo no ar seu delicioso perfume

Com maravilhosos cantos de passarinhos.

Vestida na elegância de mais linda folhagem

Extasiado, vi da janela sua triunfal passagem

As pessoas admiradas se enamoravam

Embevecidas contagiadas da fragrância matinal

Namoram, abraçam-se beijam como Beija-flor

Até o Sol radiante, a sua amada Lua foi buscar.

Momentos mágicos que meus olhos de passarela

Alegraram-se movidos de sublime emoção

Lembrar-me-ei desta majestosa Primavera

Na alegria que explodia dentro do meu coração.

Viajei com ela pelos campos de flores da infância

De mãos dadas enlaçava Ipês de flores amarela

Olhos umedecidos emocionados da exuberância

Das plantas que um dia ornaram nossa capela.

Publicado em:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira

23/09/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2514887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.