Teia da Vida

Teia da Vida

Como uma aranha

teci meus caminhos

procurando sempre o melhor

andei por ruas escuras

em busca de uma saída

muitas vezes sem achar

a ponta do fio quis desistir

Mas fui paciente

e ponto a ponto voltei a tecer

vivi e senti a maldade

sorvi gota a gota a vida

procurando tirar o melhor sabor

de cada gota ingerida.

Como uma aranha fui persistente

colhendo hoje o melhor

de minha obra

|Uma teia perfeita

e sólida, resistente

a tudo e a todos.

Fátima Mello

(fofinha)