A felicidade até existe...
 



A felicidade que tanto procura
Não mora muito longe
Quer-se tanta com loucura
Mas ages como um monge
Dê-lhe oportunidade
A quem te fascina
Conquiste a felicidade
Embora, não seja mais uma menina
Mas posso fazer-te feliz
Com os meus méritos
Olha, que ainda são muitos
Então, o que me diz?
Sou a flor com espinhos,
Mas também sei fazer carinhos