FOGO DE CANDEIA

Um fogo de candeia

Em noite de Lua cheia,

É uma magia que incendeia.

Tudo arde! Tudo clareia!

Um calórica chama

Do fogo de candeia,

Atiçando o coração de quem ama

Numa noite de Lua cheia,

É magia com ardor!

É alegria e primor!

É sinergia com calor!

É harmonia e amor!

É faiscante o encontro da chama acesa

Do fogo de candeia, crepitante,

Com a magia da Lua cheia, brilho de realeza,

A chama ígnea da candeia e a magia da Lua cheia, chamas excitantes!

Tudo arde! Tudo clareia!

É uma magia que incendeia

Acender em noite de Lua cheia,

Um estimulante fogo de candeia.

Quando o casal se ama,

O coração se incendeia

E atiça a fogueira em cima da cama

Numa noite de Lua cheia.

É amor e harmonia!

É calor com sinergia!

É primor e alegria!

É ardor com magia!

Encontro de chamas ardentes!

A chama do fogo de candeia e seu primor

Com a chama da Lua cheia e sua magia envolvente.

O Fogo e a Lua! Chamas que se atraem por amor.

Fogo de candeia! Chama rubra!

Magia da Lua cheia! Chama prateada!

Fogo e magia! Energia pura

Que serpenteia na veia incendiada.

Tudo clareia! Tudo arde!

Esta magia que incendeia é uma íntima arte,

Emoldurada pelo brilho d'uma noite de Lua cheia. Recíproco, arde

O fogo de candeia, um flamejante baluarte!