ALGUNS VERSOS

Alguns versos!

Gotas eternas...

Eles são sentimentos,

São nossas sentinelas!

Defensores do coração...

Rimas que são embriagadas

Da nossa melhor emoção!

Faz a dor ser flor

E a vida ser mais amor...

Faz a verdade ser magia

Há ilusão tem corpo de realidade...

Corpo que se veste de universo

Amparando as suas estrelas...

Dando motivo para existir a lua

Que admira a nossa alma nua!

Como é bom se despir

E a criação não resistir...

Se vestindo de prazer

Na dimensão do impossível!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.