GIGANTES EM MAGIA

O Pico, a Lua e Júpiter,

Que esplendor!

Contemplá-los é um radiante primor,

É uma cósmica alegria.

É uma gigante magia

O Pico, a Lua e Júpiter.

São Gigantes do espaço sidéreo,

O Pico do Itambé,

O planeta Júpiter

E a rainha Lua.

Neles, o brilho da magia, gigantemente atua,

Encantando o sentimento do plano físico e etéreo.

O Pico, a Lua e Júpiter

São gigantes em beleza,

Magia e realeza.

São gigantes do vasto espaço cósmico,

São aliados dos gigantes em espírito.

O Pico, a Lua e Júpiter

São gigantes que encantam!

Astros fulgurantes!

Brilho! Magia! Poder Gigante

Que irradia paz e amor,

Conectando em êxtase e harmonia, a criatura e o Criador.

Os anjos também comungam

Desta cósmica e contagiante cena de alegria

Entoando seus cantos indescritíveis,

Suas serenas melodias que infelizmente para muitos, são inaudíveis.

No radiante ensejo, repito:

Júpiter, a Lua e o Pico,

Planeta, satélite e montanha, são gigantes em magia.