A tristeza



Pensei que era só eu, a tristeza,
Mas vejo quão bela
Ainda pode ser a vida
Dona principal da beleza
Vista por mim e por ti
 De uma pequena janela
Esta que ainda
Dá-nos a chance
De viver um romance
Mesmo além da vida
Por isso mandei embora
Todos os males...Venha, mas agora
Sentar comigo
Quero contigo
Olhar atrás dos montes
E esperar além do horizonte
Viver uma vida de amor


sol pereira