INSTANTES PUERIS

a poeira do redemoinho

chega ao olfato

olores de chuva e mato

vaga a mente

nesses repentes

foge a alma do corpo

devaneando como uma pipa no ar

dando linha, sem limites,amarras,

volteios nos céus desafiando o vento

rápidos pensamentos

risíveis, fantasiosos,

distâncias e querências

aos olhos maduros

marotas traquinagens

folias de criança...

*selecionada para figurar na 71° Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, edit CBJE, edição outubro/2010.