MINHA PAIXÃO

Quando te vejo aqui chegando

Meu coração em vez de bater fica pulando

É tanta paixão que me deixa desordenado

Quando fala um oi e se aproxima de mim

Me faz sentir descontrolado sim

Tão perfumada quando se encosta do meu lado.

De tanta vergonha que meu olhar se desvia

Por causa da minha timides e sabendo de suas fantasias

É tanta paoxão que sinto dentro de mim

Em vez de falar que muito te quero

Minha timidez quer que te descinsidero

É uma coisa bastante ruím.

Sua amiga veio aqui me dizer

Que com você é tanto querer

E espera uma chance minha

Espera que me decida por ela

Espera que realmente eu goste dela

Me quer e não quer ficar sozinha.

Agora já sei que temos gostos iguais

Vou me preparar para momentos fatais

E vou preparar um cantinho só pra nós dois

Agora já sei mesmo que me quer

Vou amar muito e muito essa mulher

Sem ter que temer o depois.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/09/2010
Código do texto: T2521884