RELUTAS?

Amar é não relutar

Relutar é não amar

Amar ou relutar

Você deve decidir

Deixar a paixão sair

Ou sucumbir

Mas, amar e relutar

Não podem comungar

Quem ama não reluta

A voz do coração escuta

Deixa o sentimento fluir

A emoção fluir, sentir

Passa então a amar

Querer, sonhar

De peito aberto

Sempre por perto

Amar com ardor

Cheio de amor

Máscaras caindo

Alma surgindo

Vida sorrindo

Felicidade explodindo

Você cantando...

Não relutando...

Amando...

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 29/09/2006
Código do texto: T252278
Classificação de conteúdo: seguro