Imagens

Barcos

Fotografias

Flautas transversais

Vinho “Douro”

Meninos e pescados

A janela iluminada

Na escada o piano de cauda

Ouço o Saxofone e o cavaquinho

Brasileiro o Chorinho

Arranjos florais

E mosquitos

O beijo na Árvore Gorda

Em meio aos chuviscos

A maré é baixa

E molho, aos pés do cansaço

Caminho a mirar o horizonte

E chegar a fonte

O amor é cantiga

No jardim do entardecer.