Balancê do amor...

Na lida da vida este atributo

Pensamento que o homem leu

E depois o sonhador escreveu

No desejo de macho que apeia

Sobrancelhas lampeja e arqueia

A menina que gira e sobeja

Neste gozo fogoso

Os olhos que secam

Sua alma sapeca

Deixam no sorriso

Da menina com gosto de céu

Passeio de mil olhos ao léu

O corpo bonito

Que se avoluma no olhar...

Êxtase da beleza a se admirar

Transborda num mastro...

E diz: Quero mais do que mel

Não rendas, nem sedas, nem véus

Para o homem apenas uma resposta

Embriagar-se daquela bela silhueta

De um corpo que balança as cadeiras

Acendem-se nas veias as centelhas

A pureza sutil d’arte da dança

Que lhe mostra a fogosa cabrocha

No templo dos que se apetecem com o olhar...

É a oração mais bela da mulher no altar

E nesse divino requebrar maneiro...

Tudo de repente fica em festa

No ar a música testemunha e se manifesta

Faz do samba um bom motivo

Pra lua fazer seu ninho...

No terreiro da roda que não pode acuar

O mais belo momento pleno de carinhos

Sua indiferença segue o caminho

Até o cabra amansar devagarinho...

E já possuído! Deixar do seu ninho

Para em sua pele bulir

Fascinado e seduzido

Do começo ao fim

E assim

No atributo que Deus lhe deu...

Finaliza a função

Ele ébrio de emoção

Sossega o leão

Rendido à paixão...

De outras vidas a entoar

Está finalmente convencido

De que valeu a pena... AMAR!

Duo: Lia Helena Giannechini e Hildebrando Menezes

Referências: http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/inicio-e-fim

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/replique-as-bundas?xg_source=activity

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/09/2010
Código do texto: T2523989