PRECISO ENCONTRAR SEU OLHAR,,,

Ler os códigos, decodificar a essência serena que me,

instigou,,,

encantou,,,

aliciou,,,

assim,simples assim.

Viajo na poesia que a chuva veio espalhar, no vale, madrugada fria, oniricamente, estou a divagar.

Escondida por entre as nuvens, a Lua se acomodou, estrelas todas carentes, sem luz, se apagou.

Silêncio!!!

Só poesia, devaneios a borbulhar, como realizar releitura, se seus olhos, não posso alcançar.

Penso, logo, existo.

Pura sedução!!!

Procuro uma maneira, de, penetrar no seu coração.

Amor, meu doce amor, ouço os sabiás, entoando, melodia, inspirando esse poetar.

Falam de um novo dia, lindo!!!

Que nos ofertou o Senhor.

Entregam fantasias que a primavera inspirou.

Orgia matinal, do belo beija _flor a bailar, que se entregou a delícia, do perfume que está por todo lugar.

Poetisa encantada!!!

Agraciada está, foi presenteada pela vida, que no seu caminho plantou, flores de todas as cores, presentes, do jardineiro do amor.

autora:jujumary 28/09/2010