LÁGRIMAS E RISO

Sorriso de felicidade é natural

Sorriso após a lágrima é dom

como o sól após tempestade

tirando o ressequido da alma

doce amargo se misturando

para percebermos o valor

se conseguimos ainda sorrir

não estamos de todo mal

se o sorriso é doce

e a lagrima amarga

não existe melhor combinação

SORRISO...

uma pitada de doce no amargo.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 28/09/2010
Código do texto: T2525016