AINDA CHOVE

Ainda chove

Nesta tarde gostosa,

Pairam os pingos nas flores

Lindas e mais formosas.

Refrescando a terra árida,

Cada pingo vale ouro,

Dando mais prazer à vida,

Chuva também é tesouro.

Vai lavando até a alma

E veja só que esplendor

Meu coração se acalma

Dando graças ao Criador.

Obrigado Senhor pelos dias de glórias

E também pelos dias de tristeza,

É assim que faço minha história,

Por que O conhecer é minha riqueza.

Mada Cosenza

28/09/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525929
Classificação de conteúdo: seguro