Melodicamente piegas

Apaixonados modificamo-nos de tantas e imperceptíveis formas, alteramos nossa percepção.

Revelamos maior sinceridade e espontaneidade, desapegamo-nos de preconceitos, receios, medos.

O gosto musical evoca melodias carregadas de afeto; sorrimos, choramos a cada nota, refrão de “nossas” músicas, furtadas do autor, interprete.

Indiferentes a quaisquer opiniões preocupamo-nos somente se o outro - ser amado - gostaria de ouvi-las a nosso lado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 29/09/2010
Código do texto: T2526842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.