DIA em QUE VOCE NASCEU

Num cubículo silencioso, quase imóvel, cuidadoso,

Ouvindo ruídos, interpretando gestos,

Mexia ao mais simples som ruidoso,

Companhia para a mãe num cuidado de afetos.

Dores de parto era a canção do ambiente agonizante,

O cuidado, o silencio acontecia numa atmosfera guarida,

“Uma linda menina” avisa o médio ao pai paralisante,

Entra por uma porta estreita, a estrear nesta vida.

Entre as fraudas e as roupinhas cheirosa,

Dorme uma linda garotinha,

Com todo charme de dengosa,

Foi o primeiro dia desta linda princesinha.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 29/09/2010
Código do texto: T2527528