A imagem desta página foi retirada da busca Google. Caso seja sua criação e não autorize postá-la, por favor avise-me que retirarei imediatamente. Obrigada!


TODA MULHER UMA OBRA DE ARTE!


Toda mulher é uma obra de arte
estampada na tela da vida
cada uma única e singular
dotada de charme, sedução
Irresistivelmente cativante
a mulher se faz artista
plena em habilidades
pintando o próprio rosto
No estojo de maquiagem
minuciosamente dispostas
uma gama de nuances
perfeitamente escolhidas
Variadas cores e texturas
para deleite e capricho
segundo seu estilo, biotipo,
características ou humor
Diante do espelho
fêmea refletindo mistérios
da bela arte retocada
são segredos da alma
pura magia feminina...