Parabéns Para Mim!

Parabéns pela luta incessante e a coragem de não desistir.

Parabéns por falar quando lhe incomoda ou por se calar

Enquanto o outro chora...

Parabéns para mim!

Parabéns pelo sorriso de cada dia, quando a dor é grande

E não dá para gritar.

Parabéns pela fé no Deus Maravilhoso que lhe deu a vida.

Parabéns para mim!

Parabéns por aprender sempre, embora sua profissão seja ensinar.

Parabéns por acreditar ainda, que existe beleza,que ao redor

não existe somente dor.

Parabéns por acreditar no amor!

Parabéns pela vida, pela maternidade, por tentar ser luz

Por não esquecer de Jesus, por acreditar na cruz.

Parabéns para mim!

Parabéns por ser dependente só do Senhor,

Por acreditar que tenho solução, que não sou única,

Que preciso de cada irmão.

Parabéns para mim que não sou solidão!

Lizze
Enviado por Lizze em 29/09/2010
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T2528014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.