Noite Perfeita

Noite norma e cálida.

É para o poeta,

Noite perfeita

Para se fazer poema.

Pois nelas,

As estrelas brilham

Com todo esplendor.

Os raios da lua,

Faz belo luar

Convidando os amantes

A namorar.

O seresteiro a cantar,

Canções de amor

Para os apaixonados se beijar.

Tendo a lua como cúmplice

E a pele aquecida pela noite morna

Nesta hora,

Que o poeta aproveita

Para fazer poema de amor

Que encanta o coração

Dos amantes apaixonadamente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/09/2010
Código do texto: T2529339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.