As bolhas

As bolhas estão voando
Num jardim cheio de flores
Bolhas azuis, verdes e amarelas.
Bolhas de todas as cores

Bolhas festivas
Que passam pelo milharal
Os pássaros cantam
Um hino triunfal

Carolina vê a bolha,
Passeando pelo jardim
Sentiu vontade de dançar
Uma dança sem fim

É a dança das bolhas
Elas gostam de dançar
Bolhas azuis, verdes e amarelas.
Bolhas alegres a vo
ar

Por Gleicy Favacho, em 1997, quando tinha 9 anos

(publicado com permissão)