CANTANDO NA CHUVA,,,

Envolvo-me numa volúpia de noite de primavera atípica,

harmoniosa,,,

sedutora,,,

escandalozamente,,,

cheirosa, fria e lindamente colorida.

Meus olhos refletem a cor do mar em dia de Sol, tem um brilho,

diferente,,,

envolvente,,,

indecente,,,

a ti convidar.

Contracenar dança das nuvens, a beira mar, observamos os passos, das lindas nebulosas, que se entrelaçam toda prosa, ao som do sudoeste, que veio espalhar, poesia por todo lugar. Assovios apaixonantes, podemos de longe ouvir, grande sinfonia, encantou a você e a mim.

A chuva se fez presente, queria nos ver dançar, sexi a experiência, de um tango poder bailar.Sensual alquimia, nuances de sedução, penetrante olhar, que pede, a deliciosa emoção.

Madrugada alucinante, a chuva proporcionou, fantasias enebriantes, que poetisa explicitou.

autora:jujumary 30/09/2010