UM AMOR DE POESIA!

Ah, poesia minha de cada dia!

Sol do meu alvorecer.

Varonil alegria deste meu viver.

Refúgio desta emoção que transborda em meu ser.

Leve me leva em tua leveza de amar.

Face lírica nas quatro estações desta vida,

Ama e se permite amar.

Vento, brisa, calmaria... Suave melodia.

Leva doce inspiração ao leito do pensar.

Desabrocha qual flor em meu peito,

Fremente o coração se põe á sonhar.

E nos passos deste compasso, versos se unem

Em prosa recitando líricos blá, blá, blá

Destes que nos faz sorrir e pensar,

Que a vida tem a sua própria razão de amar.