Ser feliz é...

Ser feliz é cantarolar a música em inglês

Sem saber a letra e,

Cantar mais de uma vez.

Ser feliz é viver, sonhar, amar

Cair e levantar sorrindo

A cada dia lindo

Para festejar

Ser feliz é fazer prova

Colar, e no fim do ano passar.

Ser feliz é não olhar o defeito

Viver sem preconceito

Na paz e sem guerra

Ao amor existente na terra.

Ser feliz é está rodeado de amigos

Viver sorrindo, junto de quem é preciso.

Ser feliz é apertar a mão amiga

Caminhar a luz do dia

Falar de coração

E perdoar a quem deves perdão.

Ser feliz é não olhar para trás

Aqui, agora e sempre sonhar.

Sem medo de abandonar

O amor que você tem pra dar.

Ser feliz é envelhecer

E mais tarde querer brincar,

Brincar de pular e, morrer.

Ser feliz é tomar sorvete no inverno e não ficar doente.

Ser feliz é tomar banho de chuva

Beber suco de uva, no natal

E cantar Dingo-Bell,

Esperando o Papai Noel.

Ser feliz é viajar o mundo

Parado, em um só lugar,

Ser feliz é dizer que é feliz,

Mesmo não sendo

Vamos aprendendo e conhecendo a felicidade.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 03/10/2010
Código do texto: T2534708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.