VIVA

VIVA

Viva a beleza do sol

A ternura da lua

O brilho das estrelas

E a dança de rua

Viva uma vida de encanto

Ou, pode até ser de pranto...

Mas, não exagere tanto;

Viva intensamente a cada momento, pois...

O viver é rápido, pode ser trágico...

Viva uma vida de sonhos,

Viva como puder, ou como lhe convier...

Viva como quiser, só não deixe de viver!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/10/2010
Código do texto: T2537999
Classificação de conteúdo: seguro