VOCÊ É TUDO PRA MIM

Pelo abraço e beijo que me deu

Corresponde com o desejo meu

E começa ali uma busca infinita

Apesar de tantos momentos sonhados

Dentro de cada um tem um coração apaixonado

Que faz da história ficar muito mais bonita.

Só precisa um toque pra começar

E o amor chegou pra revelar

Quando nós apenas se olhava

Num dia lindo foi tudo resolvido

Meu abraço e beijo foi por ti correspondido

Dalí em diante a nossa história começava.

Pra mim foi o dia mais feliz do mundo

Daquela nossas vontades em segundo

Quando fizemos a nossa história mudar

Quando revelamos o que sentia

Tudo deixava de ser fantasia

E passava a verdade começar.

Sentimos alí a força da felicidade

E passamos a nos beijarmos de verdade

Um beijo edificou a nossa história dourada

Naquela hora tudo se modificou

Porque o amor nos proporcionou

De você ser por mim muito amada.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/10/2010
Código do texto: T2538808