RECANTO DAS LETRAS

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Aqui vim por indicação e incentivo de amiga

Quando adentrei senti energia impregnando

Páginas poéticas... A poesia veio me abraçar

Convidando-me a ficar e sentimentos partilhar

Vibrações inesgotáveis exaladas

Almas intrínsecas cálidas de poesia

Derramando versos inenarráveis

Confessos de amor e amizades

Jardins floridos rosas tecidas

Em pétalas aveludadas de purezas...

Jóias raras

Lapidadas com as mãos da alma

Em ápices do sentir!

Nessa fonte mergulhei

Joguei sonhos no mar

Para aventureiros navegar...

Recebi receptividade e carinho

De poetas e visitantes

Leitores que me encontram

Dando a minha alma asas

Para voar vôos etéreos de poesia...

Uma a uma vão somando

Leituras identificando

Poeta e leitor em nível superior

Laços de ternura abertos

Juntos, alcançamos quinze mil leituras,

Alimentando-me em crescimento

Nesses mágicos momentos de sentida emoção

Em calorosos abraços de boas vindas!

Tento passar em meus versos

Sustento em arrimo de força

Gestos necessários ao espírito

Para que o corpo não padeça de afetos

Sabemos a necessidade de um carinho na alma

Escrevemos o que gostaríamos de partilhar

Nada mais somos que frágeis humanos

De sensibilidade aflorada

Espelhos da alma em reflexos

De uma luz no fim do túnel

Em voz ecoada de sentimentos Poéticos!

Formas adornadas de palavras

Contornadas de quimeras em versos

Compulsivos de paixão e bem querer...

Obrigada por estes braços abertos

Sempre a me receberem

Quero neles entregar meu coração

Absorvermos juntos esta fórmula

Contida em frascos inebriantes

De amor em Poesia...

Obrigada... Obrigada... Obrigada...

Em 01 de outubro de 2006