AMOR DOS MEUS SONHOS

Amor dos meus sonhos

Nas luas claras a vejo

No brio das estrelas te amo

No vento rutilante te beijo.

Nos sussurros teus, meus encantos

Nos abraços o ungüento iluminador

No colosso da candura a paixão

Burrificando meu corpo de amor

Olhos teus, olhos meus

Incandescente de compreensão e calor

Roubando de mim os meus segredos

Incensando meu coração de amor.

Amor de mensurável magia e paz

Nas noites unidas por vates sagrados

Enlaçados no desejo do corpo e da alma

Dividindo beijos molhados de felicidades.

Amor condensado na liberdade

Nos desejos do peito apaixonado

Nas juras calientes entre almas

Vivendo com prazer e cumplicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra