As Estações de uma Mulher!

Caia sobre mim

Mais caia,sem o medo do cair...

A sua indecisão não cabe aqui!

Eu sou assim...

O calor do Verão

O desabrochar da Primavera

O desfalecer do Outono

E o frio do Inverno

Eu sou obrigatoriamente...

A faca que te corta!

Que te poda!

E te faz crescer...

Sinta as minhas Estações

E se sobre elas ,você souber passar...

Saibas que em mim você ficará!

Eu sou a que te instiga

A que te fascina

Eu sou a intriga

Eu sou a vítima

Eu dou luz a vida!

Você não me decifra

Mas me deseja ter ,em sua vida!

Então...

Se impõe!!!!

Me abraçá forte,como o intenso ,o perdido do anoitecer...

Me beije quente, com a veracidade , a vontade do amanhecer...

Me cheire com delírio, o desequilíbrio do doce Lírio....

Me queira,me conceba,me receba

Me viole,me adore...

Me Ame!

Devastadora ou encantadora...

Branda ou em chamas!!!!

Sem restrições....

Como o chegar das Estações...

KP
Enviado por KP em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2541958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.