HISTERIA MATINAL,,,

Ainda sinto o aroma do jasmim da noite, que se espalha pelo vale, acompanhado pela névoa, e friozinho da madrugada.

Silêncio total!!!

A cigarra manifesta, todo seu cantarolar, novo dia, acaba de chegar.

Os pássaros em bando, confabulam, sem parar, sinfonia para encantar!!!

Misturas de dialetos, entoam com sedução, linda canção.

Dançam belo balé, rodopiam sem parar, novo dia acaba de chegar.

Saiaços, azuis da cor do mar, gritam sem cessar, bananeiras, alvos, atacar!!!

Sabiás laranjeiras, cantam sem parar, pura alegria!!!

Emoção, que a vida nos dá.

O tatalar do beija-flor, declarando para as rosas o seu amor.

Girassol, procura o astro rei, para seu dia encantar, precisa do seu calor, para o ciclo recomeçar.

Eu, aliciada pela beleza, olho com admiração, pensando na poesia do dia da criação.

Busco por entre as cores,

flores,,,

o meu amor, que com certeza, essa hora, despertou, e está a contemplar, a linda poesia que o novo dia veio nos ofertar.

autora:jujumary 07/10/2010