ESTAVA COM SAUDADE DE VOCÊ.

Saudade do papo da tarde

Dos bate papos virtuais

Das frases cheias de paz

Dos risos francos e leais.

Saudade de suas palavras

Aureoladas de amor singular

Benditas de desejos e paixão

Brotando do eldorado da alma.

Tanto tempo, já estava ansioso!

Contando os dias só para te ver

Ouvir seus comentários, falar de amor!

Falar de você, contar-te meus segredos.

Saudade dos seus olhos belos

Da sua face encantadora, singela.

Dos seus lábios da cor de amora

Selando por minha boca agora.

Saudade do seu corpo sensual

Do seu cheiro eloqüente de flor

Da alegria de amar e ser amado

Dos beijos e abraços de amor.