LUA DE MEL.

Sou digno de nota máxima,

Agora baixaria

É o que às vezes penso.

Ah,Deus!

Meus efeitos de notar a vida.

Coração inexperiente,

Se prepara pra viver

Com meu corpito boto uma roupa

De domingo...

E noto teu apreço.

A nossa novela é interminável

Os capítulos sem fim.

Até quando que vou estar

Recolhido com você na poesia,

Sou louco mesmo é por lua-de-mel.