VONTADE DE SER CRIANÇA
Cássia Vicente
 
Não vejo a hora
de voltar a ser criança
quando minha neta nascer,
para com ela brincar, rolar no chão,
escorregar na lama, se molhar na mangueira,
coisas de criança que fascinam, mente limpa,
pensa que a cobra é uma linda minhoca...
risadas sem malícia, pega no rabo do gato
e se esbalda junto ao peixinho...
ah! que vontade de voltar a ser criança e esquecer
que segundos antes tinha contas a pagar.


outubro 2010


escrito para a ciranda "Vontade de ser criança" do site
A era do espírito! www.aeradoespirito.net