577 _ CRIANÇAS!
Belas e faceiras!
Em si! Ternas brincadeiras.
Se expressando sem pensar
Belezas os nossos ouvidos chegar.
Julgamos até traiçoeiras.
Com sua vivacidade.
Consideramos são as pioneiras
Doamos a elas liberdade.
Se choram!
Doamos de breve a presença.
Colo e compreensão.
Dela, um sorriso espelhar.
Desmanchamos em emoção.
Dos brinquedos a doar
A boneca para ninar
Ou a bola que vai pular
O outro o gol comemorar.
No seu sorriso Criança.
A esperança.