People

"Traz o teu people" onde o ananás é

o poente, na iminência de ser musica

nos dedos de fogo onde as palavras

tão leves dos frutos cristalizados

as cerejas e as ginjas em calda e licor

há amor ainda um extremo limite

para os olhos fechados, a água

sólida das minhas lágrimas

"traz o people" onde a face adere

á janela, o dorso se inclina e toca

eleva-se o meu corpo no teu, chão

de sol para duas palavras brancas

jogo-te a luz, o andar da noite, o peso

material do teu silêncio, no limbo

extremo do olhar que brilha entre as

sílabas, ardem as ancas, arde contra

o meu corpo, não é o silêncio do

silêncio , é o ananás da questão

é um delírio musical, um rosto do sol

no chão e a sombra sobre o mar

na casa grande espero-te agora que

a noite avança e dói o segredo em face

José Gil
Enviado por José Gil em 02/10/2006
Código do texto: T254671