Cirurgia Marcada

“Periclitancias” de atos

“Inconstitucionalissimamente” inventados pelo coração

Poucos sólidos

Vistos de bases conservadoras e “antropofágicas”

Fazem de cada um de nós

Seres “foto cromáticos”,

“virtuosos”

“densos” e “reumáticos”

O tratamento de casos assim

Sempre parte de me

São muitos anos de experiências “bilíngues”

Que me fizeram Doutor

É simples, casos como este

Deve ser por meio deste

Decapitados nesse,

Que vos falam órgão “receptor” do amor

Rompendo as artérias centrais

Você consegue em um simples método de “eutanásia”

Terminar com um sofrimento doloroso e desgastante

E com os outros órgãos que lhe sobram

Da pra se viver sem o malvado coração

Ou se você quiser

Pague uma cirurgia mais cara de reimplante do tal ‘’malvadão’’

Com um bom tempo de cicatrização lhe garanto: Não haverá decepção!

Não trago o amor em três dias, mas, lhe prometo uma grande emoção