Primeiro passo

Golpes dançantes

Marcados

Compassos gritantes

Dimensionando atos

Bem previstos

Ritmos

Corpos

Almas

Corações vidrados

Arrumados

Bem intencionados

Dupla de dois, de três

De quanto foi

De quanto fez

Tango

Valsa

Jazz

E balada

Você, eu

Nós e Eles

Dançando limpo

E arriscando o zumbido

De uma dança excitante

Com corpos ardentes e dormentes

Gingado

Olhado

Danado de bom, de bem

Amado

Marcado

Atos do primeiro passo