DIAS FELIZES...

Ao meu neto Nelson Alexandre

Foram tão bons estes momentos

em que corrias o chão da nossa casa.

A alegria de te ouvir chamar avó

quando acordavas pela manhã ao meu lado.

O meu olhar mudou, ficou cheio de alegria

por poder conviver contigo estes dias inesquecíveis,

meu coração vibrava apesar de eu estar doente,

foi bom demais estar contigo Nelson Alexandre,

partilhar a mesa nas refeições brincar contigo

e contar-te histórias para adormeceres.

Meu querido neto como estás crescido

és o teu pai em ponto pequeno quando ele era da tua idade,

pareces uma fotocópia...

Era tão bom se podesses estar sempre comigo,

conviveres no mesmo espaço que eu,

dormir contigo e acordar com o calor da tua mãozinha

fazendos-me carícias, pedindo pão e café.

Foi delicioso estes dias de alegria que se preporcionaram,

melhor que qualquer prenda que me tivessem oferecido

num papel colorido e com um grande laçarote!?...

Quantas palavras entrepetaste e

que eu ficava radiante de te ouvir pernunciá-las não corretamente:

como avó uisa avô quim am am Pai Zé avó vinda am mãe vela avó maia am quito, fui anotando cada palavrinha tua que prenunciavas com a tua voz.

Tu já foste embora e eu fiquei triste novamente...

mas fico por aqui a reviver os nossos dias felizes e

á espera que possa novamente voltar a ter-te comigo

no meu doce lar onde te acolho com todo o meu amor.

Agora vou dormir e pensarei que estás ao meu lado e

contarei baixinho para mim aquela história que tu me pedias

para te contar tá...chau, beijo

Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/10/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2547347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.