VIVENDO FELIZ


Um simples oi, talvez bastasse,
mas por mais que esperasse,
de sua parte, jamais veio.
Agora, do meu mundo, só passado,
voce é um livro, que foi lacrado,
voce e um poema, que não mais leio.

Consegui sair do imenso atoleiro,
que fui atirado, de corpo inteiro,
fez que minha alma muito chorasse.
Custou tão caro, mas enfim consegui,
essa barreira infernal, acho que venci,
sem que nunca te procurasse.

Escrevo poesias, para comemorar,
voltei a ver a beleza do luar,
lebertei me da prisão, da corrente.
Sentindo pela vida mais sabor,
vejo que tenho qualidade e valor,
feliz, estou sorrindo novamente.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/10/2010
Código do texto: T2547406
Classificação de conteúdo: seguro