Felicidade na Praticidade

Para tantos que procuram

Em todos os cantos

A tão desejada felicidade

Saibam a encontrar na simplicidade

Não permita a queda na ilusão

Buscando assim, uma existência

Coberta de facilidade

E enorme distração

Pois o céu concorre

Àqueles que lutam

Imbuídos pelo verdadeiro ideal

Podendo melhor servir

Que não faltem olhares

Capazes de detectar

A dor alheia

Ofertando mão para ajudar

Afinal, fazendo o bem

Não importa a quem

Ajuda a conter o desdém

Amém.........

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 10/10/2010
Código do texto: T2549376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.