*** CORAL DE PÁSSAROS ***

Cedo despertei com o canto dos pássaros,

Abri a janela e deparei com o coral de alegria,

Todos cantavam perfeitamente com maestria,

Estavam anunciando um belo dia.

Quisera eu entender a letra do canto!

Certamente a emoção seria sem igual,

Quantos enigmas na natureza!

Vejo-me pequena,

Diante de uma beleza descomunal.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551880
Classificação de conteúdo: seguro