Como é bom ser criança.

Como é bom ser criança!

Brincar de pular corda,

Jogar bola...

“Mamãe, só mais uma hora!”

Como é bom ser criança!

Ir à escola, mesmo não gostando.

Acordar cedo, com a mãe gritando.

“Acoooorda MENINO!”

Como é bom ser criança!

Ter vários brinquedos,

Ter, medo... do bicho – Papão

“Mãe, não apague a luz não!”

Como é bom ser criança!

Tomar mingual,

Ter que comer vegetal... ahg!

“Você vai ter que comer pra ficar forte!”

Como é bom ser criança!

Dormir, brincar, amar...

Porque depois que cresce,

“Você tem que escolher, o que vai querer ser!”

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 12/10/2010
Código do texto: T2552703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.