A VIDA TE CONVIDA PARA SER FELIZ
 
Sua arte amanhece com
a luz do sol
refletindo sua beleza
nas nuvens que passeiam
no céu para saudar o seu despertar...
 
Ame-se
valorize sua beleza interior,
deixe a aparência desaparecer
de seus pensamentos...
 
O seu ser é uma fortaleza
nada externo pode te abalar,
sua coragem reflete
na força de seus desejos...
 
Viva seus sonhos
e deixe a energia circular
em sua vida
nos de prenda em detalhes
pois a vida te convida
para ser feliz
 
Rogério Miranda
poeta da paz